04 Dec

Senam Kreasi Fisioterapi, jadi juara ?

Tahun ini universitas muhammadiyah lamongan memperingati hari ulang tahun yang ke-5 dengan banyak perlombaan olahraga, seni, dan agama. mulai dari perlombaan voli, futsal, menghias tumpeng sampai perlombaan pidato dan tilawatil qur'an hingga perlombaan senam kreasi. Prodi Fisioterapi menampilkan kreasi senam dengan di pimpin oleh mahasiswa semester 5 dengan senam high intensitas dengan waktu 6-7 menit. Tim fisioterapi membutuhkan waktu kurang lebih 3 minggu mulai dari merancang gerakan senam, latihan setiap sore agar kompak dan pelakasanaan perlombaan yang di ikuti hampir seluruh mahasiswa D3 Fisioterapi.

walaupun sampai puncak milad UMLa, Fisioterapi belum menjadi juara dalam ajang perlombaan kali ini. "tidak apa-apa kalah untuk tahun ini, mudah-mudahan tahun depan menjadi juara" ujar mahasiswa semester 3. "kalah menang tidak masalah, yang penting kekompakan fisioterapi dan semangat teman-teman semua" ujar mahasiswa semester 5.